新玉ねぎ!!
水分が多くて
みずみずしく
実が柔らかく
苦味や辛味がなくとても甘いです!
スライスしてサラダに…
酢玉ねぎ…
南蛮漬け…
新玉ねぎのポタージュ…などオススメです
しかし、炒めものやカレーなどには
むいていません
水分が多く全体的に水っぽくなってしまいます。
料理によって新玉ねぎは
使い分けが必要です!
さっそく食べた方から
「柔らかく、甘かった」と好評でした!
明日、5月7日【土】から販売します!
※サイズがバラバラなので
大きいのが欲しい方は
お早めに!
※数に限りがございます。
野菜の注文、取り置き予約、配達の連絡は
気軽にどうぞ↓
necoyasai-tocotoco@yahoo.co.jp

0コメント