新玉ねぎ みずみずしい…
水分が多くてみずみずしく
実が柔らかく苦味や辛味がなく
とても甘いです!
スライスしてサラダに…
酢玉ねぎ…
南蛮漬け…
新玉ねぎのポタージュ…
などオススメです。
しかし、炒めものやカレーなどには
むいていません
水分が多く全体的に水っぽく
なってしまいます。
料理によって新玉ねぎは
使い分けが必要です!
さっそく食べた方から
「みずみずしく柔らかく、甘かった」
と好評でした!
※サイズがバラバラなので大きいのが
欲しい方はお早めに!
※数に限りがございます。
野菜の注文、取り置き予約、配達の連絡は気軽にどうぞ↓
necoyasai-tocotoco@yahoo.co.jp

0コメント